桃と生ハムのマリネ

山梨産の桃をマリネして器に盛り付けたら、ハモンセラーノをのせていただきます。
瑞々しくてしたたる桃の果汁の甘さと、生ハムの塩気が美味しい♡

材料
桃:1個
ハモンセラーノ:2枚
マリネ液
 ・バジルの葉:4枚
 ・国産レモン:1/4個(絞り汁)
 ・オーガニックバルサミコビネガー:大さじ1
 ・evオリーブオイル:大さじ1
 ・maldon塩:ひとつまみ

作り方
1. 桃のなり付きにキッチンハサミで十字に切り、中央にハサミをグッと入れて種をとる。皮を剥いて櫛形に切る。
2. ボウルに1とマリネ液を入れて混ぜる。器に盛り付けて生ハムをのせる。

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